Cómo comprar un vehículo usado. Elaboración de un manual de usos y estilos en las redes sociales para la empresa AE Coches - Carrera Carrión, Jacob Jeroan (2015)
Propone la creación de un manual de usos y estilos en redes sociales para la empresa AE coches que permita aprovechar las nuevas tecnologías de la información y de la comunicación. Se describe los objetivos y políticas de un manual en una organización. Contiene estudios teóricos sobre los lineamientos y contenidos de un manual, marketing estratégico, la organización y la importancia del factor humano en esta. La investigación de campo y las entrevistas permite recoger información sobre la realidad de la empresa, la importancia de ser reconocida en redes sociales para así brindar de mejor manera los bienes y servicios. Analizar las opiniones del gerente, asesor comercial y clientes contribuye en la necesidad de la creación del manual. Se concluye que el manejo adecuado de las redes sociales mejora la imagen y reputación de la empresa, la creación del manual capacita al personal y permite que se entregue información oportuna a los futuros compradores de autos.