Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de catering dirigida a empresas industriales y de aviación ubicada en la parroquia de Tababela en el Distrito Metropolitano de Quito - Pérez Paucar, Angélica Rubi (2023)
En el presente trabajo de titulación se expone un Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de catering la cual estará dirigida a empresas industriales y de aviación en la parroquia de Tababela en el Distrito Metropolitano de Quito, su creación tiene como objeto ofrecer servicios y productos de calidad cumpliendo eficientemente con los procesos administrativos y operacionales. Para esta investigación inicialmente se analizó los antecedentes, planteamiento del problema, importancia y justificación del proyecto luego se realizó el estudio de mercado por medio de encuestas con la finalidad de conocer la oferta y demanda del servicio, se investigó y planteó una estructura organizacional y de talento humano, a través del análisis de los elementos de factibilidad y mediante la evaluación de proyectos se comprobó la viabilidad de esta. Para concluir se determinó las conclusiones y recomendaciones del proyecto