Adaptación del espacio público para eventos contraculturales - Vallejo Rueda, Diego Alejandro (2018)
La ciudad de Quito y sus problemas sociales en su estructura y su conformación posee varias contradicciones que marcan desigualdades en el modo de uso del espacio. El interés por la ciudad y sus dinámicas sociales así como las actividades en el espacio público de la calle Chile en el Centro Histórico de la ciudad de Quito. Investigando la contracultura como término y filosofía, así como también la desigualdad cultural en el espacio. Resultados compilados por medio de trabajo de campo para llegar a una propuesta que se enfoca en la gestión de herramientas para alimentar la cultura y reforzar las dinámicas sociales atreves del arte la música y las diversidades de expresiones que posee la ciudad. Ciudad, arte y sociedad