Elaboración de un demo del videojuego titulado “Santísimo Almeida” - Sarmiento Logacho, Michael Eduardo (2023)
El presente proyecto está enfocado a la realización de un Demo del videojuego titulado “Santísimo Almeida” que toma como punto de partida la leyenda ecuatoriana llamada “El Padre Almeida”, para realizar este trabajo se implementó la metodología SCRUM, que basa el desarrollo del Demo en diferentes etapas, empezando por la postproducción, donde se desarrolla todo el concepto central del juego, se definen las diferentes mecánicas y la planificación del desarrolla del Demo, la segunda etapa conste de la producción del Demo donde, se crean los diferentes modelados en 3D, texturas, animaciones y diseño de interfaces gráficas del Demo, y finalizando con la última fase la cual consiste en utilizar la herramienta Unity 3D para obtener el Demo con una jugabilidad adecuada y visualización llamativa.