Influencia de 2 leyendas de la ciudad del Ángel-Carchi en autorretrato cerámico escultórico - Prado Vásquez, David Albeiro (2015)
El análisis de esta investigación tiene por objeto el estudio de la influencia de 2 leyendas del Ángel Carchi en el autorretrato cerámico escultórico. Con esta investigación se propone cultivar estas leyendas y resaltar la técnica de la cerámica escultórica ya que en el lugar de nacimiento del artista no poseen este tipo de investigación. El presente trabajo propone impulsar un espacio donde el artista ayude a personas de escasos recursos a realizar este tipo de aprendizaje sin costo alguno, y a la vez rescatar leyendas que forman parte de una tradición cultural en la ciudad del Ángel Carchi.