Diseño de la malla de perforación y voladura para el banco con cota 2750 m.s.n.m a la cota 2742 m.s.n.m entre las abscisas 00+60 a 00+100 del libre aprovechamiento “Santos” código 70002363 ubicado en la ciudad de Guaranda - Verdezoto Velarde, Rosa Pamela (2024)
tablas, figuras