Diseño de la plataforma de libros digitales de la UCE - Coello Allán, Gustavo Marcelo (2021)
Cuando un estudiante se dirige a una biblioteca, un libro físico de su interés es posible que no se encuentre disponible, se encuentra prestado, el número de libros con los que cuenta la biblioteca es limitado, los libros no se encuentran en condiciones debido a los años de uso que tiene entre otras circunstancias. El presente proyecto tiene como objetivo solventar estos problemas, de ahí nace la idea de la implementación de un repositorio virtual para el almacenamiento y visualización de estos libros, apoyándose en tecnologías de desarrollo web, permitiendo a los estudiantes tener acceso al o los libros de manera segura y confiable, con garantías de calidad, agilizando la búsqueda, el acceso y la obtención de la información que necesita el estudiante.