Propuesta de procedimientos administrativos-financieros para la Imprenta Soluciones Gráficas Integrales. - Panchi Chiguano, Sandra Elizabeth (2015)
En el desarrollo de esta tesis se ha podido identificar que el principal problema de la IMPRENTA SOLUCIONES GRÁFICAS INTEGRALES es, que no cuenta con Procedimientos Administrativos –Financieros que le permita a la gerencia planificar, organizar y establecer control de las operaciones administrativas - financieras, lo que constituye un limitante que impide aprovechar al máximo los recursos disponibles. Para dar solución a este problema se realiza un diagnóstico situacional el cual ayuda a identificar el origen, causas y efectos del problema, con este antecedente se crea la Propuesta de esta Tesis, basada en la necesidad que tiene IMPRENTA SOLUCIONES GRÁFICAS INTEGRALES, de encontrar una solución oportuna que permita promover acciones correctivas, el uso adecuado de los recursos, optimización de tiempo, disminución de errores y retrasos, agilidad en el desarrollo de las actividades, en conclusión el cumplimiento de metas y objetivos planteados por la gerencia de la IMPRENTA SOLUCIONES GRÁFICAS INTEGRALES.