Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Ciencias Sociales en el Bachillerato General Unificado en la Unidad Educativa José María Vargas, Distrito Educativo 17D08, durante el segundo quimestre en el período lectivo 2022-2023 - Bermejo Pinengla, Johana Elizabeth (2023)
tablas, figuras