Apoyo a la asociación de mujeres de Timbiré - Esmeraldas en la producción de cacao fino de aroma para la elaboración de chocolate para diabéticos endulzado con sucralosa - Minda Vergara, Andrea Carolina (2018)
El Ecuador es el principal exportador de cacao fino y de aroma a nivel mundial 60%, la mayoría del cacao producido es comercializado únicamente en sacos (seco o en baba), situación que hace que los intermediarios paguen a las socias productoras un precio irrisorio e insignificante; es por eso que con la creación de SANS REMORDS S.A, se busca fortalecer las cadenas de producción de las mujeres del cantón y sus familias, haciendo que vendan su cacao con valor agregado a través de la producción de chocolate para diabéticos y, sean ellas quienes puedan controlar y decidan a quién y a cómo vender