Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Ciencias Naturales en Tercero, Cuarto y Quinto de Educación General Básica Elemental y Media en la Unidad Educativa “Amable Arauz” Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2023 - Valencia Pallo, Heidy Aracely (2023)
tablas, imágenes