Auditoría integral aplicada a la compañía de seguros Finyseguros S.A., ubicada en la ciudad de Quito, durante el periodo enero – diciembre del 2014. - Quiseno Toral, Rafael Vinicio (2017)
En el presente trabajo de investigación se describe la aplicación de un auditoría integral a la Compañía de Seguros “FINYSEGUROS S.A.” en el Distrito Metropolitano de Quito por el período 1 de enero al 31 de diciembre del 2014, misma que se encarga de la asesoría y colocación seguros, a través de la cual se evaluó la veracidad, integridad, correcta valuación y exposición de los estados financieros de la compañía, así como también se evaluó el sistema de control interno, el cumplimiento de las principales disposiciones legales relacionadas, y mediante la aplicación de indicadores de gestión se evaluó la eficiencia y eficacia en el cumplimento de los objetivos y metas institucionales, los resultados de la auditoria se presentan en el informe de Auditoría Integral en donde se propone recomendaciones de mejora.