Centro interactivo, cultural y artístico en Santa Martha, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Mendoza Riofrío, Mauricio Leonel (2015)
Dentro del Cantón Santo Domingo se plantea la creación de cuatro centralidades que ayuden a descentralizar el cantón, la Santa Martha es una de estas centralidades en donde se pudo distinguir el déficit de equipamientos relacionados a la cultura, por lo cual se plantea un Centro Interactivo, Cultural y Artístico, que fortalezca la producción, el intercambio cultural y la participación de la sociedad. El proyecto parte del concepto de Equilibrio, el cual mediante la abstracción formal del colibrí se plantean tres volúmenes y que por su ubicación forman dos plazas una frontal que da la apertura y bienvenida al proyecto y una posterior que plantea actividades de relación con la sociedad; El volumen central funciona como articulador horizontal y vertical permitiendo la comunicación directa de todos los espacios, el segundo volumen que se encuentra asentado y es en donde se ubica el auditorio para mayor privacidad debido al flujo de personas, y el otro volumen que se contrapone y esta elevado es donde se encuentran los talleres de danza, pintura, escultura, música y canto, brindando una vista elevada hacia el entorno natural circundante.