Diagnóstico de la organización de información contable de empresas dedicadas a la compra y exportación de flores y diseño de un modelo para procurar eficiencia; caso: Unique Rose Farms Cía. Ltda. - Dávila Guamba, José Alfredo (2015)
El presente trabajo de investigación consiste en dar un diagnóstico de la información contable de las empresas que se dedican a la compra y exportación de flores, mediante la utilización de cuestionarios, cuyos resultados permitirán diseñar un modelo que procure tener eficiencia en dicha información, para esto se tomara como caso práctico a la empresa UNIQUE ROSE FARMS Cía. Ltda. Esto brindará a la administración y al personal de contabilidad, una herramienta útil para generar información oportuna y confiable.