Detección de coronavirus y paramixovirus en murciélagos de la Fundación para la Conservación de los Andes Tropicales (FCAT) en el Noroccidente Ecuatoriano. - Bustamante Sánchez, Jonathan Leonardo (2024)
tablas, gráficos.