La comprensión lectora y su afectación a causa del COVID-19 en los estudiantes de Educación básica de la escuela “Luis Felipe Carbo” en el año lectivo 2023 -2024. - Gaona Ochoa, Rosario Del Cisne (2024)
gráficos.