Modelo de Gestión en la Industria de la Construcción, Aplicando Metodología de Gestión Internacional BIM, PMI, LEAN. Caso de Estudio: Edificio DISARES, Ibarra-2022. - Córdova Santafé, Carlos Avelino (2024)
tablas, gráficos, mapas.