Aplicación del método de costeo por órdenes de producción en la empresa Ecuachapas Cía. Ltda., con énfasis en el análisis de la sección 13, (Inventarios) de las NIIFS para PYMES. - Guanopatín Salazar, Wilson Fabián (2015)
El presente trabajo se realiza con la finalidad de conocer ampliamente el proceso necesario para la Aplicación del Método de “Costeo por Órdenes de Producción para la Empresa Ecuachapas Cía. Ltda.”, el cual es un tema de gran importancia, en razón de que la Contabilidad de Costos es la que recopila, analiza, registra y reporta la información relacionada con los costos y con base en dicha información, se toman las decisiones de planeación y control de los mismos. Esta es una oportunidad para implementar y mejorar la gestión productiva y la situación económica de la empresa, optimizando al máximo los recursos que dispone Ecuachapas Cía. Ltda., para sustentar y desarrollar la Aplicación de este Método de Costos.