Desarrollo del pensamiento crítico en el proceso de enseñanza aprendizaje en los estudiantes de Tercero de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Fiscomisional Juan Pablo II, período 2023 – 2023. - Molina Amagua, Estefani Maribel (2024)
gráficos.