Análisis del impacto de la música pop y rock de la década de los 80 en los jóvenes de la FACSO, menores de 25 años - Vaca Collaguazo, Rodrigo Paúl (2018)
La presente investigación, determinará un análisis del impacto de la música pop y rock de la década de los 80 en los jóvenes de la FACSO menores de 25 años. Se utilizará, un enfoque mixto, ya que se desarrollará datos cuantitativos y cualitativos, a la vez el cuestionario estructurado junto con su herramienta encuesta y entrevista, con el fin de obtener información esencial del proceso de investigación referente a la música disco e impacto en los jóvenes de la FACSO de 25 años. Después del desarrollo de un análisis e interpretación de resultados, se obtendrá información determinante que incida en el proceso de análisis tanto contextual como cultural, con la información obtenida se presentará además una discusión, en la que por medio de autores y conceptualizaciones se indicará información determinante que aportará al proceso de investigación. Finalmente se determinará las conclusiones y recomendaciones propias del proceso investigación, junto con la bibliografía y anexos