Percepción de violencia psicológica durante las prácticas hospitalarias en estudiantes de tercer a séptimo semestre de la Carrera de Enfermería de la Universidad Central del Ecuador período mayo 2024-septiembre 2024. - Toapanta Pillajo, Cindy Lisbeth (2024)
tablas.