Propuesta de planificación estratégica del centro ecuatoriano de reproducción humana Dr. Pablo Valencia CERHVALENCIA Cia. Ltda. de la ciudad de Quito - Gálvez Vaca, Gina Itamar (2017)
La empresa Centro Ecuatoriano de Reproducción Humana cuya actividad principal es la consulta ginecológica y tratamientos de reproducción asistida, actualmente cuenta con siete años de experiencia en el mercado, tiempo en el cual ha logrado consolidarse gracias a la excelente calidad en los servicios prestados a sus pacientes. El Centro CERHVALENCIA CIA. LTDA., ha sido administrado de forma empírica por su Gerente propietario, quien no cuenta con una formación académica en el área de administración, razón por la cual surge la necesidad de realizar una propuesta de Planificación Estratégica la cual está compuesta por el desarrollo de la etapa filosófica, analítica, operativa y de evaluación a través de las cuales se logra optimizar los recursos, incrementar la eficiencia operativa y asegurar la consecución de los objetivos institucionales. Para lograr este fin es necesario que exista el compromiso por parte de propietarios, directivos, y colaboradores del Centro