Diseño de un equipamiento Cultural Ecológico Comunitario Integrado al espacio público en el barrio Predio Cucho Hacienda - Zaquinaula Murquincho, Mayra Edith (2019)
El Presente proyecto se ubica en la parroquia de El Condado, al norte de la ciudad de Quito. Para lo cual se realizó un análisis del sector y se desarrollaron varias propuestas de acuerdo al diagnóstico realizado. El trabajo se desarrolló sobre espacios públicos subutilizados de barrios populares, que en la actualidad carecen de sentido para el barrio y la cuidad, el proyecto realizado tiene como objetivo insertar actividades culturales, agricultura urbana, huertos urbanos, actividades de capacitación agrícola, y espacios para uso de la comunidad en general, esto permitirá generar escenarios de integración comunitaria y revitalizar los espacios subutilizados