Subsecretaria de gestión cultural en Machachí del cantón Mejía - Pulupa Chunchir, Myriam Lorena (2016)
Considerando como la solución primordial el cosido urbano, de la nueva centralidad de gestión en Machachí y jerarquización de espacios, el proyecto en su conjunto considera el manejo del espacio público y la materialidad, dando como resultado una clara identificación y articulación de piezas urbanas dentro del sector, mediante la creación de espacios que vinculen los diferentes elementos urbanos. Posteriormente se profundizó en aspectos Urbano – Arquitectónico y la relación Arquitectura - Espacio Público generando así una: "SUBSECRETARÍA DE GESTIÓN CULTURAL" espacio ideado como soporte cultural y educativo centrado en la producción, promoción y la difusión las actividades, las costumbres y tradiciones, para fortalecer la identidad cultural y el patrimonio natural generando así un hábitat sano y sostenible de los asentamientos humanos, garantizando el derecho al disfrute de la ciudad y de los espacios públicos: Sistema esencial (Artes y creatividad, Emprendimiento cultural, Patrimonio cultural, Memoria social). Sistema operativo (Coordinaciones de planificación, estratégica y de Evaluación). Sistema de servicios (Biblioteca virtual, zonas expositivas, Plazas urbanas, Terraza mirador ajardinada)