Desarrollo de un sistema informático administrativo para la asociación junta de agua de riego Pumamaqui - Obando, de la comunidad Pesillo cantón Cayambe en el periodo 2021-2023 - Albacura Catucuamba, Paúl Bolívar (2023)
tablas, figuras