Diseño de un sistema de control administrativo y financiero para la mejora en la toma de decisiones en la empresa Navarro Internacional S.A. ubicada en la ciudad de Quito - Cachipuendo Tigre, Mónica Silvana (2017)
Realizar un Diseño de un Sistema Administrativo y Financiero es importante para la entidad independientemente del tamaño y giro del negocio ya que es una herramienta que nos permitirá controlar todos los procesos administrativos y financieros con el fin de obtener resultados y analizar los mismos para identificar las falencias que existen y como se puede aplicar para el mejoramiento de la empresa y cumplir nuestro objetivos. El presente trabajo es aplicado a la Empresa Navarro Internacional S.A., dedicada a la Administración de Trámites de Importación y Exportación que se encuentra ubicada en la ciudad de Quito. El principal objetivo de este diseño es aplicar los procesos administrativos y financieros y que los mismos puedan contribuir al desarrollo de la entidad en todas las áreas y que sus procesos sean manejados de forma eficiente, este sistema busca un mejoramiento continuo en los proceso buscando una mayor rentabilidad en la empresa