Material Concreto no Formal en la asimilación de procesos de adición y sustracción en niños/as de segundo año de EGB de la Unidad Educativa Milenio Bicentenario en el período lectivo 2022-2023 - Pozo Morillo, Jessica Adriana (2023)
tablas, figuras