Implementación de la NIC 2 para determinar el costo de adquisición de los inventarios de cada uno de los proyectos y mejorar la rentabilidad de la Empresa FACCIATA S.A., de la ciudad de Quito. - Moreno Carrillo, Jeaneth Adriana (2023)
tablas, gráficos