Modelo sedimentológico de las secuencias del Eoceno y Oligoceno en la zona centro norte de la Cuenca Oriente mediante la aplicación de atributos sísmicos y descomposición espectral - Tapia Vega, Pedro Ismael (2023)
tablas, figuras