Propuesta de mejoramiento a los procedimientos administrativos de la Corporación Microempresarial Yunguilla, ubicada en la parroquia de Calacalí, cantón Quito, provincia de Pichincha. - Sánchez Purcachi, Katherine Gissela (2016)
La Corporación Microempresarial Yunguilla, presenta ineficiencia y falta de control en los diferentes procedimientos administrativos, por lo cual es necesario determinar cuáles son los riesgos a los que se enfrenta como Organización, los mismos que se originan por el mal direccionamiento en el manejo de la parte administrativa. Partiendo de este antecedente nace la necesidad de proponer mejoras que respondan favorablemente a los cambios de su entorno, permitiendo que sea una Organización más completa y a la vez competitiva. Esta gestión de implementación y mejoramiento de los procedimientos administrativos, se fundamenta en la asignación de funciones y responsabilidades a cada uno de los empleados, para que cumplan con las actividades encomendadas y así lograr los objetivos establecidos por la Corporación.