Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Ciencias Sociales de Educación General Básica Superior en la Unidad Educativa “JM Jijón y Caamaño y Flores”, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2024 - Caiza Vargas, Javier Alejandro (2024)
Tablas y figuras