Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica rural en segundo grado de Educación General Básica, subnivel elemental, en la Escuela de Educación Básica Fiscal "Leonidas García", año lectivo 2023- 2024. - Guayta Yugsi, Lisbeth Dayana (2024)
ilustraciones.