Análisis de rentabilidad económica de los nuevos alojamientos turísticos regulados por el Ministerio de Turismo en el año 2015 para determinar el punto de equilibrio en Puerto Ayora- Galápagos - Torres Barros, Jessica Adriana (2017)
La investigación tiene como finalidad hacer un análisis de rentabilidad económica de los alojamientos turísticos legalmente regulados así como determinar el punto de equilibrio en el periodo 2015 en Galápagos – Santa Cruz, el presente documento hace referencia y da énfasis a la importancia de determinar la situación actual económica de los hospedajes; establecer cuáles son los factores dentro de la oferta y la demanda que nos permiten realizar una inversión adecuada analizando costos y gastos que se incurran a fin de establecer una rentabilidad adecuada en base a nuestros ingresos marginales.