Las dinámicas de la gestión comunitaria del agua en territorios indígenas en el contexto de una interacción compleja con la presencia estatal: el caso de la comunidad de Yanashpa en la parroquia Zumbahua, Provincia de Cotopaxi. - Pilalumbo Cuzco, Julio Cesar (2024)
mapas, tablas, gráficos.