Sistema de control interno a los procesos de comercialización e infraestructura, basado en la metodología de la Norma ISO 9001-2008, a la empresa Secure Soft Ecuador S.A., ubicado al norte del Distrito Metropolitano de Quito. - Cifuentes Simbaña, Darwin Israel (2016)
En la actualidad las organizaciones modernas se adoptan a los nuevos sistemas de gestión y cada vez la exigencia de los consumidores de poseer bienes y servicios de calidad aumenta día a día, es un reto para las organizaciones poder mantenerse en el mercado y al tratarse de la calidad es aún más difícil por lo que poseer una organización la Certificación de Calidad en base a la norma ISO 9001:2008 es una ventaja competitiva frente a su competencia. El objetivo primordial de la certificación ISO 9001:2008 de SECURE SOFT ECUADOR S.A. es satisfacer planamente las necesidades de los clientes a través de la mejora de cada uno de los procedimientos administrativos como operacionales ayudando así al cumplimiento de los objetivos estratégicos como son cumplir las expectativas del cliente y cumplir con los niveles de aceptabilidad en el mercado nacional. La metodología utilizada en la presente investigación fue el diagnostico situacional, control interno y la metodología de la norma ISO 9001:2008. La aplicación de los debidos procedimientos y registros en base a la ISO 9001:2008 ayudará a SECURE SOFT ECUADOR S.A. a mantener un sistema de mejora continua en sus procesos, mejorará cada uno de sus indicadores de gestión y el enfoque principal será satisfacer las necesidades de los clientes en un tiempo oportuno y eficiente.