Metodología del huerto escolar en el aprendizaje de buenas prácticas ambientales en niños y niñas de 4 a 5 años de edad - Díaz Fuentes, Katherine Paola (2021)
El presente trabajo de investigación, se fundamentó en la metodología del huerto escolar en el aprendizaje de buenas prácticas ambientales en niños y niñas de 4 a 5 años de edad, la temática promueve y genera conciencia a la comunidad educativa, incentivando al trabajo práctico, colectivo y armónico, genera aprendizajes y actitudes que aportan positivamente al medio ambiente, tuvo un enfoque bibliográfico documental, y se utilizó fichas bibliográficas, fichas de resumen y fichas nemotécnicas como instrumentos de investigación, ya que los estudiantes y el personal docente no asisten de forma presencial a las instituciones escolares debido al confinamiento causado por el virus COVID-19 y su propagación a nivel mundial.