Revisión bibliográfica de los efectos producidos al aplicar ejercicios de fortalecimiento como tratamiento fisioterapéutico en pacientes adultos con fibromialgia - Cóndor Carrasco, Jessica Melina (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar los efectos producidos por los ejercicios de fortalecimiento como tratamiento fisioterapéutico en pacientes adultos con fibromialgia, describiendo a la vez la hipoalgesia inducida por el ejercicio por medio de los mecanismos de modulación del dolor. Además de exponer una guía para realizar ejercicios de fortalecimiento en base a la revisión bibliográfica de ensayos clínicos actuales.