El software exelearning, en el desarrollo de la gramática del idioma Inglés a los estudiantes de los terceros B.G.U en la unidad educativa Cinco de Junio en el año lectivo 2016-2017 - Sanmartín Ayavaca, Carmita Estefanía (2017)
La presente investigación se fundamentó en el análisis y aplicación del software eXelearning en el desarrollo de la Gramática Sintáctica del idioma Inglés en los estudiantes de los terceros años de bachillerato de la Unidad Educativa “5 de Junio” periodo 2016-2017. El sustento teórico se enfocó en: Diseño Instruccional ADDIE, Tipos de Actividades, Formatos de Información, Reglas y Principios Generales y Reglas Sintácticas. El modelo investigativo de este proyecto fue socio-educativo, con un enfoque cuali-cuantitativo con un estudio de tipo bibliográfica, documental, de campo, aplicada, sincrónica, transversal y descriptiva. Se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento que es el cuestionario para la recolección de datos. La investigación permitió determinar que el estudiantado tiene serias deficiencias en el desarrollo correcto de las reglas y principios gramaticales sintácticos que requiere el idioma Inglés; por lo tanto, se propone la implementación del software eXelearning, para desarrollar de manera efectiva la gramática sintáctica del idioma Inglés.