Uso de las páginas web interactivas en el proceso de aprendizaje del idioma inglés en los niños de 2do año de educación básica de la unidad educativa cristiana Febe en el año lectivo 2012-2013 - Villarreal Sierra, María Belén (2014)
La presente investigación se realizó con el propósito de mejorar el aprendizaje del Idioma Inglés en los estudiantes de segundo año de educación básica de la Unidad Educativa Cristiana FEBE, mediante el diseño de una Guía Didáctica como herramienta tecnológica motivacional del Idioma Inglés; las mismas que dan un aporte importante en el desarrollo de las habilidades, destrezas y competencias en el alumno. Cabe recalcar que las Páginas Web Interactivas utilizadas ayudaron en gran medida a mejorar el rendimiento académico de los estudiantes, también ayudo a mantener por mucho más tiempo la concentración y aporto en la motivación. A la población de estudio se le aplicó una encuesta y la evaluación que fue aplicada antes y después del uso de las Páginas Web Interactivas, que sirvió para darnos cuenta del impacto ocasionado en los alumnos en el proceso de enseñanza; por otro lado a los docentes del área de inglés se les aplicó una encuesta con la cual pudimos saber su método de enseñanza. Finalmente los resultados de las encuestas y evaluaciones fueron procesadas estadísticamente.