Crisis de reputación online en la política: El video difundido del concejal Antonio Ricaurte. - Peñafiel Betancourt, Marilyn Ibeth (2017)
Investiga sobre el desarrollo y la evolución de las etapas de una crisis de imagen y reputación online en la red social Facebook a partir del caso del político Antonio Ricaurte con el video filtrado el 31 de agosto de 2015, que se presenta como base para analizar cuáles fueron las consecuencias y cómo se debió enfrentar esta crisis. Aborda temas como la comunicación política, la red social Facebook, la crisis 2.0 y la reputación online. Se plantean como metodología de análisis la etnografía virtual y como herramientas de la misma, la observación y entrevistas.