Diseño de una planta de producción de carbón activado a partir del endocarpio (cuesco) de la fruta de palma aceitera ecuatoriana (Elaeis Guinnensis ). - Heredia Pardo, Bryan Alexander (2024)
tablas, ilustraciones.