Bleu Zimu. Integración de elementos experimentales en la composición de un ciclo de cinco piezas para orquesta experimental y cinco interludios electroacústicos con base en algunos ritmos tradicionales ecuatorianos. - Ordóñez Narváez, Luis Miguel (2024)
ilustraciones.