Edificio administrativo para la parroquia de Guangopolo - Betancourt Mejía, Alvaro Emerson (2014)
El presente proyecto pretende fortalecer el desarrollo de la Parroquia de Guangopolo, mediante la implementación del Edificio administrativo de este importante sector, complementando la descentralización de los servicios. Este desarrollo se lo plantea mediante la modificación de la imagen urbana que se basa en el mejoramiento de su accesibilidad por medio de calzada y aceras, vegetación, señalética que mejora notablemente la imagen del sector. Parte de este cambio es la implementación del Centro administrativo de la parroquia en donde se plantea se desarrolle labores sociales y administrativas y mediante dependencias como: un centro de desarrollo infantil (guardería), oficinas administrativas locales como la junta parroquial y oficinas de servicios como el registro civil, tenencia política (Juzgado de paz), conjuntamente con espacios que ayuden a capacitar a los pobladores como el Infocentro, estos espacios están conformados mediante estructura metálica complementada con fachadas sólidas, fachadas verdes y fachadas transparentes que en conjunto pretenden dar jerarquía al proyecto, además de satisfacer los requerimientos de esta importante población, del valle de los chillos.