Diseño del Hospital Veterinario, Equino y CIZ en el nuevo campus de la Universidad Central del Ecuador sede Tumbaco - Cárdenas Sandoval, Rubén Andrés (2017)
Tumbaco, es uno de los Poli-núcleos urbanos con más crecimiento de población en los últimos años, lo cual ha afectado directamente a su desarrollo y su capacidad de ofrecer servicios a la población. Por este motivo se propone implementar este equipamiento de educación, que busca fortalecer el Poli-núcleo, y a su vez brindar no solo servicio de enseñanza, sino también investigación y vinculación con la comunidad, donde cuente no solo con tecnología de punta y todo el equipo necesario para su desarrollo eficaz sino también con espacios confortables y aptos para su normal funcionamiento. Con la implementación del Hospital Veterinario y el CIZ, la Universidad Central del Ecuador busca mejorar sus servicios a la comunidad y la investigación; no solo con los espacios e infraestructura esenciales, sino también aprovechando de la mejor manera el potencial paisajístico que nos ofrece el cerro Ilaló