Marketing 2.0: creación de una estrategia comunicacional para la difusión de los productos de la empresa Distecnics Corporation S.A. - Posso Pacheco, Erika Elvia (2016)
El estudio trata sobre la elaboración de una estrategia comunicacional basado en el marketing 2.0 para la difusión de productos de una pequeña y mediana empresa (pymes), en este caso enfocada en la empresa Distecnics Corporation S.A que posee gran cantidad de productos de diversas marcas. El estudio expone conceptos, teorías, casos de contexto, casos de aplicación y estadísticas de éxito que exponen la efectividad del marketing 2.0 al momento de la praxis.