Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de hortalizas orgánicas (brócoli y col verde), ubicada en el Valle de los Chillos, sector Conocoto. - Puedmag Huaca, Liliana Elizabeth (2016)
La idea de negocio, creación de una microempresa dedicada a la Producción y Comercializadora de Hortalizas Orgánicas en Conocoto, que se presenta en el actual documento, tiende a innovar e incursionar en el ámbito empresarial, siguiendo lineamientos que busca la satisfacción de clientes ya sean niños, jóvenes, adultos mayores, así como familias en general que buscan encontrar nuevas maneras de alimentación con productos destinados a mejorar la salud y le brinden una buena calidad del servicio diferente a las empresas tradicionales existentes en D. M. de Quito. El mercado enfoque propuesto es la demanda insatisfecha de la agricultura destinado hacia el sector sur del D. M. de Quito, a los cuales se pretende llegar con la provisión de productos orgánicos como el brócoli y col verde, con los cuales se cumplirá los objetivos planteados y se logrará satisfacer las expectativas y necesidades del sector a dirigirse, contribuyendo a mejorar e incrementar el aprovechamiento de las oportunidades de empleo en las áreas de producción y comercialización de productos orgánicos.