Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica rural en cuarto grado de Educación General Básica, Subnivel Elemental, en la Unidad Educativa "Nanegalito", Año Lectivo 2024–2025. - Cárdenas Quispe, Daniel Alexander (2024)
ilustraciones.