Sistema para uso y control de la flota vehicular de la Universidad Central del Ecuador - Vilca Lincango, Wladimir Arsecio (2015)
La Universidad Central del Ecuador ha visto la necesidad de mejorar, optimizar y controlar de mejor manera los vehículos pertenecientes a la Institución. Considerando que actualmente este sector realiza sus actividades en forma semi automática, existen impactos negativos relacionados a materiales y recurso humano. De igual forma la información tiende a ser inconsistente lo que hace difícil la toma de decisiones. Siendo el área vehicular un parte fundamental dentro sus actividades, un sistema de control y uso vehicular, representa un factor importante para manejar la información del área vehicular ya que mejorará la velocidad de procesamiento, la recuperación de la información será rápida y eficiente, existirá seguridad de los datos. Debido a lo expuesto, la Institución tiene la necesidad administrativa de automatizar completamente el control y uso de su flota vehicular.