Plan de marketing para el centro de crianza RanAventura, Rumiñahui, Pichincha - González Calva, Odaliz Michelle (2021)
El presente trabajo de investigación se centra en la propuesta de un Plan de marketing para el centro de crianza RanAventura del cantón Rumiñahui, que se basa principalmente en “Las cinco etapas de Kotler”. Dentro de la metodología se incluyó un estudio de mercado para determinar el perfil potencial del turista, un análisis general de la situación actual de marketing y el FODA del centro de crianza RanAventura. Con la información compilada se elaboró el Plan de Marketing que incluye las estrategias de marketing, las cuales son acciones que tienen como objetivo incrementar las ventas y lograr una ventaja competitiva. Para la aplicación de este plan se estima una inversión de $14.007,59, valor establecido dentro del presupuesto del centro de crianza RanAventura