Modelo de gestión para el funcionamiento del nuevo mercado del cantón Pillaro provincia de Tungurahua. - Endara Villalva, Camilo Adolfo (2017)
El presente estudio tiene como objetivo brindar elementos teóricos y prácticos relacionados con las temáticas de diagnóstico social y sus recursos, participación y desarrollo como herramienta fundamental para la propuesta del modelo de gestión para el mercado san juan. Debido a que los participantes en este estudio son comerciantes en diferentes giros (Carnes, Verduras, Víveres entre otros) y, teniendo en cuenta que el objetivo es conocer su situación socioeconómica en cada uno de estos giros, en sentido se elaborara un diagnostico que se convertirá en el punto de referencia para la formulación de las diferentes variables del modelo requerido. Con esto se quiere dar una orientación que será útil para identificar situaciones problemáticas, recursos, situaciones, que como unidad sean un referente para la planeación y programación del proyecto planteado.